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Brauner Reis mit Pilzen und Brokkoli

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Viele meiner Freunde machen einen großen Bogen um die Brokkoli. Schade. Brokkoli haben so viele Vitamine und  schmecken ziemlich mild, wenn ich sie z. B. mit den anderen Krautsorten vergleiche. Brokkoli wachsen in Deutschland auf und werden lange im Herbst und Winter auf den Wochenmärkten angeboten. Auch aus dem Tiefkühlfach schmecken Brokkoli gut.

Heute probieren wir also ein neues Rezept mit Brokkoli aus!

Für zwei Personen brauchst Du:

  • 2 Stück Brokkoli (klein)
  • Brauner Reis (ein kleines Schälchen reicht vollkommen aus)
  • Champignons 4 – 5 Stück
  • Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sonnenblumenöl

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Vorbereitung: sehr einfach! Champignons in die großen Stücke schneiden, Brokkoli in kleine Röschen verteilen, Reis vorkochen.

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Zubereitung: Sonnenblumenöl erhitzen und die Champignons ca. 3 min. anbraten, danach Brokkoli und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 10 min. braten. Salz, Pfeffer. Alles sehr gut mit Reis vermischen, das Herd ausschalten. Und noch warm genießen! Guten Appetit!

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Kategorie: Rezepte

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Hallo und herzlich Willkommen auf Minze & Peperoni! Minze & Peperoni ist ein Kochblog aus Bad Homburg in Hessen mit einer Russischen und Asiatischen Würze. Wir lieben Gemüse allerart, unterstützen Fairtrade und kaufen sehr oft Regionale Produkte auf dem Wochenmarkt. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir unverpackt und ohne Plastikverpackung einkaufen. Kochen lecker, gesund, schnell und mit nur wenigen Zutaten. Viel Spaß beim Nachmachen!

2 Kommentare

  1. Ирина sagt

    Доча, даже не совсем лепый перевод с немецкого на русский этого рецепта вызвал у меня волчий аппетит и желание повторить! Все ингридиенты мои любимые! Все очень полезные для нас, девочек!

    • Ksenia sagt

      Именно. Потому что фотографии говорят сами за себя. Я за странички, которые вдохновляют, а не рецепты из 20 составляющих, которые невозможно купить…
      Мамуля, приятного аппетита!

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